札幌学院大学 人文学部

• 札幌学院大学
  • 札幌学院大学受験生特設

6/17人文学部交流会を開催します

人文学部では、例年6月に1年生を対象とした「人文学部体育大会」を実施しています。

これは1年生の必修科目の一環として、人文学部1年次のクラス内外の親睦と交流を図ることを目的に今年で第39回を迎えるイベントです。
今年は他学科の学生とも交流をより深められるよう「人文学部交流会」にリニューアルし実施することになりました。
今年の種目は、借り人競争・目隠し玉入れ・男装女装コンテストです。

今日は、これを学内に告知するためのポスターを学生たちが作成してくれました。この交流会は、ポスターだけでなく、種目の企画内容や当日の進行もすべて1年生が行います。皆で手作りで行うからこそ楽しめる交流会、開催は6月17日(土)、場所は本学第2キャンパスです。当日の模様はまたこのホームページでご報告いたします。

2017.05.25|お知らせ, 重要

各学科独自サイト