札幌学院大学 英語英米文学科

• 札幌学院大学
  • 札幌学院大学受験生特設

シンクル先生の送別会

英語英米文学科所属の外国人教師、ピーター・マイケル・シンクル先生が、昨年9月で退職され、3月20日に先生方の送別会が行われました。 シンクル先生は、教養英語だけでなく、Oral Communication D(All English Camp)で長年引率担当を務められ、また、2013年度は専門ゼミナールをご担当されました。学生からの人気も高く、今回の退職を惜しむ声が多く聞かれました。
宮町先生からシンクル先生のご紹介。

シンクル先生、日本語でご挨拶。

花束贈呈。

なお、この日の送別会は、学科の教職員が全員参加したので、記念撮影を。
英米スタッフ全員集合!

なお、シンクル先生は4月からも本学科の専門科目を担当するため、非常勤講師として来られます。今後ともよろしくお願いいたします。   そして、4月1日付けで、新たに外国人教師が1名加わります。この先生のご紹介はまた後日。

2015.03.30|全件表示, 未分類